私隱政策

Top Dynamic Technology Limited (「Top Dynamic」)一向依照個人資料(私隱)條例,謹慎地保障 閣下的私隱。

1. 收集及使用你的個人資料

因應個別情況,我們或會收集及保留閣下各種個人資料。為了經營Top Dynamic之業務,包括 登記、啟動及管理Top Dynamic的服務及有關的商品和服務(包括虛擬社群、在線服務及付款服務)、會員獎賞計劃及/或有助我們管理閣下的帳戶,及/或在遵從任何適用之法院、監管機構、政府或有關當局所發佈的法律、法定、指引、規則或要求,閣下可能需要提供包括但不限於下列的個人資料:

(a) 身份證或旅遊證明文件所登記閣下的姓名;

(b) 聯絡資料,包括閣下姓名、電話號碼、電郵地址、通訊地址、寄發帳單地址 或地址證明;

(c) 用以核實身份的資料,包括出生日期、身份證明文件及號碼,例如身份證或 旅遊證明文件;

(d) 付款資料,包括信用卡,扣帳卡及銀行資料;

(e) 帳戶資料,包括帳戶號碼、服務號碼、用戶帳號、登入資料、電子設備序列號;

(f) 安裝服務的地址、通訊地址及/或郵寄帳單的地址;

(g) 不論何時與Top Dynamic所登記之服務的有關資訊;

(h) 為確保Top Dynamic能夠遵從法例、法規、規則,判決或法院命令(不論在香港 或海外)提供予合適的政府相關部門、法院、執法或有關當局及監管機構要 求的所有資料;及/或

(i) Top Dynamic將不時應任何其集團成員及/或其承辦商、分包商、中介、代理商、商 業夥伴或代表所要求而提交有關資料。

在某些情況下,為使我們能進一步改善產品和服務及/或向閣下提供更合適的資訊類別,閣 下亦可能被要求提供包括但不限於下列的個人資料:

(a) 閣下的年齡;

(b) 性別及種族;

(c) 薪金水平及就業資料;

(d) 教育程度及專業資格;

(e) 嗜好及休閒活動;

(f) 其他已選購的相關產品及服務;及

(g) 家庭及家居統計資料。

在大多數情況下,閣下可選擇是否提供此類的個人資料。但當所需服務是個人化服務,或 產品的提供是建基於閣下已提供一切所需的個人資料,若閣下屆時未能提供此等所需的個人資料,可能會有礙我們向閣下提供有關特定服務。

我們如何收集個人資料

我們會通過不同的方式收集個人資料,包括:

(a) 直接向閣下收集。例如閣下透過電話、填寫申請表格或其他商品及/或服務協議提供資料,或通過我們的網站或流動應用程式提交閣下的個人資料,或與我 們聯絡或在你向我們提出查詢或要求期間,或在日常商業事務中與我們保持聯 繫期間;

(b) 經閣下同意後向第三者,例如相關的公司、業務合作夥伴、或其他客戶或你的 代表收集;

(c) 從公開資料來源收集;

(d) 根據我們內部有關閣下如何使用我們商品或服務的記錄中收集;

(e) 當閣下瀏覽我們的網站時收集;及/或

(f) 當我們根據法規要求收集該等資料。

如果你選擇不提供關於你的一些資料,我們可能無法為你提供你需要的產品或服務。

2. 直接促銷


閣下提供的個人資料(包括但不限於姓名、會員號碼、聯絡資料及其他有關閣下的資料)作為本公司向 閣下發送與本公司有關的商品或服務資料以及本公司的活動消息、品牌資訊及推廣資料之用。根據個人資料(私隱)條例,若 閣下於2013年4月1日之後成為本公司的客戶,本公司需在發送上述的推廣資料前,獲得 閣下之同意(或 閣下表示之不反對)。若 閣下於2013年4月1日前成為本公司的客戶,本公司將如常繼續發送上述推廣資料予 閣下。倘若閣下不希望接收本公司的推廣資訊,請書面發送電郵至 info@dayday-book.com 或致電27182992 與本公司的客戶服務代表聯絡或郵遞至香港九龍九龍灣啟祥道9號信和工商中心6樓 (顧客服務部)。另外, 閣下亦可於本公司發出之電郵中根據簡單指示揀選「不接受訊息」之連結。

在特定情況下,我們或會使用閣下的個人資料(包括姓名、聯絡資料、電話號碼、住宅或 辦公室地址或電郵地址或已選購或申請的商品、服務的資料) , 以便我們、 我們的關聯公司、供應商及業務合作伙伴 (合稱「服務供應商」 ) 為你提供商品、服務及優 惠推廣(有關以下商品及/或服務,以及由我們獨立供應商所提供的各種商品或服務的最新情報,有關生活方式、 社交活動、旅遊、銀行、 酒精及煙草、運動、音樂、娛樂、遊戲、交通、家居、餐飲、金融、保險、博彩、教育、 健康及保健、美容產品和服務、時尚及配飾、電子產品、社交網絡、科技、電子商務、物 流、零售、家居佈置、媒體及高端消費類產品及服務。該等促銷可透過多種方式進行(包括以郵件、於帳單內函括、電郵、短訊、透過電話或社交媒體或網站顯示廣告或其他方式), 並可能在閣下停止選購我們的商品或服務、或終止帳戶後繼續進行,直至閣下選擇拒絕接收該等促銷資料為止。

在使用你的資料或將資料給予商品或服務供應商時,我們可能會因法例規定須要索取閣下的書面 同意。在此情況下,我們只會在取得閣下同意後,才開始使用及提供你的個人資料作任何 推廣或市場用途。

我們尊重所有停止使用個人資料作直接速銷的要求,你可連同註冊名字、帳戶號碼、註冊 電話號碼或登入帳戶名稱等郵寄通知我們的私隱條例事務主任,告知我們你不願意收取直 接促銷資料及/或信息。與此同時,若你有意重新收取有關Top Dynamic成員的直接促銷資料及 /或信息(重收促銷資料要求只適用於以往曾經拒絕接收該等資料的客戶)。Top Dynamic會依從 個人的要求作出相應處理。


3. 個人資料的保安、查閱及更改

我們重視閣下個人資料的安全性。本公司已安裝保安系統以確保 閣下的個人資料不會在未授權的情況下被查閱。

我們盡力確保所有我們客戶的個人資料均儲存於可靠安全的地方。該等個人資料只有經我們授權的僱員或在本私穩政策聲明中提及的第三者方可查閱。

閣下應知悉沒有電腦系統是無法破解的,而且透過網絡提供的資料也無法保證是完全安全的。因此,我們無法保證閣下透過網絡轉交予我們或由我們發出給閣下的資料的安全性。

個人資料的保存

本公司將會根據內部政策,銷毀所持有的個人資料。基本而言,本公司的政策包括以下宗 旨: (a) 個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止; 除非上述個人資料可根據任何適用法律、法規或合約規定須予以保存;及 (b) 基於上述標準及本公司的內部程序,個人資料會在本公司的電子、人手及其他 儲存系統中被清除。

提供準確的個人資料

我們採取一切合理的預防措施,以確保我們所收集、使用及披露的個人資料是準確、完整 及最及時的。

然而,個人資料的準確性很大程度上取決於閣下所提供的資料。閣下有權要求更改個人資 料,而且我們建議: (a) 當閣下發現個人資料記錄有任何錯誤時請通知我們;及 (b) 請通知我們若閣下的地址或電郵地址等個人資料有所改變或更新。

查閱個人資料

按個人資料(私隱)條例的規定, 閣下有權向本公司查詢是否持有 閣下的個人資料,及查閱本公司持有 閣下的個人資料內容。但閣下所要求個人資料的存在形式需讓我們可以切實可行及合理 地存取或處理。如閣下為 MOBE平台之用戶,你可登入 MOBE平台 戶口,行使閣下的查閱及修 正權利,查閱及修正閣下載於 MOBE平台帳戶的個人資料。

本公司將會在約14個工作天內完成該等更新程序,並酌情收取合理的行政費用。

4. 個人資料的使用、披露

閣下的個人資料會由本公司的職員及商品或服務供應商進行處理及使用。除上述及/或根據法律的要求而披露個人資料外,本公司會為持有 閣下的個人資料保密,未經 閣下同意,本公司不會披露 閣下的個人資料予其他人仕。

我們如何使用閣下的個人資料

我們可能收集、保留及使用閣下的個人資料以作如下用途:

(a) 核實閣下的身份;

(b) 處理閣下選購的商品和服務;

(c) 提供閣下所需的商品、服務;

(d) 根據條例作出核對程式;

(e) 提供獎勵和促銷活動及分享推廣優惠;
(f) 提供更新、優惠和邀請活動並提供相關的廣告;

(g) 對信貸可靠性和欺詐進行合適的調查;

(h) 由本公司及/或本公司的獨立承辦商進行研究或分析,以改善本公司的商品、 服務以及用於調查、推銷和推廣、行為評分和/ 或商業規劃用途;

(i) 進行市場和產品分析作統計報告。 統計報告有可能與Top Dynamic以外的公司共 享。這些統計報告為整體數據,並不會包含任何可識別你的資料;

(j) 就本公司向閣下提供的商品或服務作分析、核實、執行合同的權利及/或查核 客戶的信用、付款及/或狀況;

(k) 就本公司向閣下提供的商品及服務處理付款指示、直接扣帳安排及/或賒帳安 排; (l) 維持和開發本公司的業務系統和基礎設施,包括測試及更新該等系統;

(m) 通知客戶有關Top Dynamic及其附屬公司、聯營公司及關聯公 司可供應的商品、服務,及有關資訊;

(n) 使本公司能就向閣下提供的商品、服務,履行互連責任、 符合其他行業慣例、或向第三者、法院、監管或政府機關負有關的責任;及

(o) 協助預防、偵查或調查犯罪或潛在犯罪活動。

我們可能會向Top Dynamic以外的其他機構(不論是香港境內或境外) ,根據有關法例及於法 則所容許下,披露閣下的個人資料,僅用作協助我們向閣下提供有關服務。

該等機構為我們處理:

(a) 客戶諮詢;
(b) 快遞/送貨服務;

(c) 郵件操作;

(d) 帳單和欠款收取;

(e) 資訊科技服務;

(f) 安裝、保養及維修服務;

(g) 市場促銷及電話促銷服務;

(h) 市場調查;及/或

(i) 網站使用量分析。

在某些情況下,我們會採取適合措施,以確保該等機構是受有關保障閣下個人資料的保密 及私隱責任的約束,且該等機構僅就上述目的,而不能自用或就其他目的(包括直接促銷) 使用閣下的個人資料。

此外,我們可能會向下列各方披露閣下的個人資料:

(a) 閣下的授權代表或法律顧問(在閣下要求下);

(b) 下述為提供行政、付款、收款、商業、法律及/或業務支持的機構:

i) 信貸報告和欺詐調查機構;

ii) 收取欠款代理、證券代理、信貸提供者或其他財務機構 (為信貸有關 的用途,包括信用、信貸評級、信用撥備及融資);

iii) 我們的附屬成員(指由任何直接或間接控制、受我們或與我們共同控 制的公司) 、委托人、受讓方及代表;

iv) 我們的專業顧問,包括Top Dynamic的會計師、核數師及律師;

(c) 銀行、酒店、保險公司、帳單代理及其他商業夥伴,包括但不限於協助會員登記參與有關的活動;
(d) 為了確認和支持閣下所要求的任何產品和服務進行的付款,有必要向任何金融 機構、付款卡或信用卡發卡公司、信貸機構、信貸資料公司、或債務代收、或 證券代理進行的披露;

(e) 政府及監管機構及其他法律規定或授權的機構;

(f) 管理我們業務及企業策略的機構,包括為該等目的參與轉讓/出售我們全部或 部份的資產或業務(包括帳戶和應收帳款)以及參與管理我們的企業風險和資 金籌集功能(例如證券化) 的機構;

(g) 有關Top Dynamic全部或部份運營業務的任何潛在或實際參與者、委托人或受讓方; 以及

(h) 慈善或非牟利機構。

5. Cookie

我們的一些網站會在閣下的電腦內放置「曲奇」 (cookie);例如,當閣下在使用我們的網站 時,我們可向閣下提供個人化的服務及/或在閣下於同一次或多次在線期間瀏覽各網頁時進 行身份識別。此等資料可包括但不限於登入及確認資料,以及有關閣下在我們網站內的活 動和喜好的資料。

閣下可在網頁瀏覽器上刪除曲奇,但閣下可能因此無法進入我們網站的所有部份。

6. 聯絡方式

任何有關Top Dynamic是否遵從條例的責任查詢及任何查閱或更改個人資料的請求,請以書面 形式致函以下地址:

Top Dynamic有限公司: 地址: 香港九龍荔枝角長沙灣廣場第一座十一樓1101室保障資料主任或電郵至:info@dayday-book.com


7. 修訂聲明
Top Dynamic私隱政策聲明的內容將會定期更新。所有個人資料之處理將受制於本私隱政策聲明的最新版 本。